La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 82 43 27 07
logo Biocoop
Biocoop Versailles Chantiers

Nos actualités

251 actualité(s)

  • Camille Etienne ouvre le champ des possibles !

    Le 18/08/2022

    Sur Instagram, on la connaît sous le nom de Graine de possible.
    Camille Étienne, 24 ans, milite pour la justice sociale et climatique à travers des actions de lobbying, de désobéissance civile, artistiques, juridiques.
    En 2 ans, elle est devenue une figure du mouvement climat en additionnant des vidéos poétiques d’une grande force évocatrice et mille actions pour les causes qui lui tiennent à cœur. Indignée, toujours en lutte, cette influenceuse enchaîne les petites victoires pour libérer l’avenir.
    Lire la suite
  • En Août, nos convictions ne prennent pas de vacances, elles

    Le 25/07/2022

    Commerce équitable, origine France, vrac, réduction de l'ultra-transformation... Chez Biocoop, nos convictions ne prennent pas de vacances ! Aux beaux jours, ou toute l'année, retrouvez en magasin une sélection de produits pour se faire plaisir tout en consommant responsable.
    Lire la suite
  • Fêtons les Vins et Fromages de printemps !

    Le 15/04/2022

    A partir du 19 avril et jusqu’au 14 mai 2022, les vins et fromages de printemps sont à l’honneur chez Biocoop ! Une belle occasion de découvrir de nouveaux produits issus du terroir français qui sauront ravir vos papilles !
    Lire la suite
  • Ombar : le chocolat à dévorer tout cru !

    Le 14/03/2022

    Élaboré à base de fèves de cacao non torréfiées, Ombar est un chocolat certifié biologique, vegan, équitable, sans gluten ni sucre raffiné et tout simplement délicieux… Qui l’eût cru ?
    Lire la suite
  • La Bergerie, une histoire de passion

    Le 09/03/2022

    Marque pionnière de la crèmerie au lait de brebis bio, La Bergerie est avant tout une belle aventure humaine, démarrée en Lozère il y a plus de 25 ans et qui se poursuit aujourd’hui avec toujours autant d’engagements.
    Lire la suite
  • Podcast Plus bio la vie : les pesticides, ces intrus dans nos assiettes

    Le 07/03/2022

    Selon l’OMS, l’alimentation reste la principale source d’exposition aux pesticides pour les consommateurs. Les plus connus d’entre eux, le glyphosate et le chlordécone, servent aussi bien à tuer des insectes, des mauvaises herbes ou encore à pulvériser les puces de votre chien ! En France, 44 000 tonnes ont été vendues rien qu’en 2020. Le dernier épisode de Plus bio la vie revient sur ces agents qui polluent nos sols durablement.
    Lire la suite