La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 82 43 27 07
logo Biocoop
Biocoop Versailles Chantiers

Biocoop Versailles Chantiers

Versailles
Ouverture exceptionnelle jours fériés
  • Le lundi 1 avril 2024 : ouvert de 10h00 à 19h00
3 rue des Etangs Gobert - 78000 Versailles
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Magasin bio conçu dans un esprit éco-responsable du mobilier à la chambre froide. Ici, les produits, 100 % bio et 100 % de saison, arrivent d’abord de producteurs locaux (moins de 150 km) puis, de France, d’Europe. Tout ce qui n’est pas français (chocolat, sucre, thé, banane) est nécessairement équitable. Et près de 150 références en VRAC pour réduire les déchets, y compris des huiles d’olive, lessive, liquide vaisselle, etc.
1H DE STATIONNEMENT OFFERT, à partir de 60€ d'achat, sur présentation du ticket de parking situé juste après l'entrée du magasin. De quoi découvrir nos 80 petits producteurs locaux, et le plus grand choix de références bio en VRAC de Versailles!
Biocoop c'est aussi plus de 400 produits du quotidien à PRIX ENGAGES toute l'année!
Carte Ticket Restaurant et AMEX (American Express) acceptées.

Membre de la coopérative Biocoop, le magasin Biocoop Versailles Chantiers est situé à la sortie de la gare de Versailles Chantiers, au 3 rue des étangs Gobert, entre le magasin de vélo En Selle Marcel et la CAF des Yvelines, et en face du collège Raymond Poincaré. 100% Bio, le magasin est aussi labellisé "Economie Sociale & Solidaire".
Toute l'équipe vous recevra avec plaisir pour vous faire partager le goût du bio, du commerce équitable, de la saisonnalité, de la réduction des déchets...
Au plaisir de vous y accueillir !
L'équipe de Biocoop Versailles Chantiers

Producteurs Locaux

Kombucha Kanopé

78830

BONNELLES

Le KOMBUCHA est une Boisson Vivante à base de Thé Vert Naturellement Pétillante. La fermentation dont elle est issue lui confère son aspect Probiotique et ses Attributs Santé. Bouteilles consignées
 

Découvrir

Brasserie de Marcoussis - Ox

91460

Marcoussis

Retrouver au magasin Biocoop Versailles toute la gamme de bières OX en bouteilles 33cl et 75cl. Ces bières artisanales sont réalisées avec passion par les OCHS père et fils, brasseurs de notre région !

Découvrir

Miel Local Vallée de Cheuvreuse Benoit Pettruzzella

Forges

Benoit Petruzzella est apiculteur dans le Domaine de Saint Paul à Forges-Les-Bains depuis 8 ans. Avec sa famille, ils comptent aujourd'hui 37 ruches au sein du domaine. 

Benoit PETRUZZELLA intègre des ruches sur le territoire, essentiellement dans la haute vallée de Chevreuse : à Forges-les-Bains, Choisel, Cernay-la-ville, Gometz-le-Châtel, à côté du Château de Méridon, et depuis 3 ans au Domaine de Saint-Paul.

Au sein du Domaine nous comptons aujourd’hui 37 ruches.

Toutes les ruches sont fabriquées sur-mesure par M. Vincent PETRUZZELLA, père de Benoit, ancien menuisier. Les premières ruches déjà installées au Domaine dites, « ruches dadant », sont destinées à faire du miel.

Découvrir

Le fournil d'Emmanuel Vandame

91190

Villiers-le-Bâcle

La ferme Vandame, du nom de la famille qui y vit et l’exploite depuis 1920, est située à Villiers-le-Bâcle, à 10 km du magasin. Le Fournil, qui désigne à la fois le magasin et le lieu de production du pain, date de 2011. Ils nous livrent 2 à 3 fois par semaine de délicieux pains au levain bio, fabriqués à partir de la farine produite avec le blé de la ferme.

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !