Le 25/03/2024
Le 25/03/2024
Préparation : 50 min
Cuisson : 0 min
Préparation : 25 min
Cuisson : 55 min
78860
Saint Nom la bBreteche
Les pots affichent une liste d'ingrédients 100% bio et la plus simple possible : sans additif, ni ingrédient ultra-transformé.
Découvrir
Découvrez plus de 20 nouveaux parfums de notre délicieux artisan glacier de la Drôme Terre Adélice au rayon surgelé. Ainsi qu'un nouveau format "petit pot individuel" de 120 ml
A découvrir: Citron basilic - yuzu - lavande - plombière - tiramisu - speculoos etc.
Découvrir
91190
Villiers-le-Bâcle
Découvrir
78000
Versailles
Amis d’enfance, Pierre et Tim se retrouvent un jour du mois de mai 2015 pour dîner et se font une confidence partagée : ils veulent relever un nouveau challenge, entreprendre, créer, ils veulent de la nouveauté ! Pierre travaille depuis de nombreuses années avec les grands traiteurs parisiens pour organiser des réceptions en tout genre, en tous lieux, à toute heure. Tim lui a la bougeotte ! Vente, restauration, mécanique… Tout y passe, sans jamais lui assurer un plein épanouissement.
Un mois plus tard, c’est décidé, les deux compères vont agir avant que l’ennui au travail ne les rendent fous ! Explosion d’idées, parfois farfelues et montagnes russes émotionnelles… L’idée jaillit enfin ! Ils se donnent pour mission de créer les meilleurs cookies artisanaux de France, en misant sur des principes qui leur sont chers : des biscuits artisanaux, faits maison, naturels, à base d’ingrédients frais de qualité.
L’objectif ? Créer une forte dépendance aux cookies !
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).