La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 82 43 27 07
logo Biocoop
Biocoop Versailles Chantiers

Nos actualités

293 actualité(s)

  • La betterave

    Le 01/12/2024

    Loin de la salade insipide de la cantine, avec sa saveur fine et sucrée et son rouge pimpant, ce légume racine met de la fantaisie dans la cuisine. - Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite
  • En décembre, notre engagement ? Vous faire plaisir !

    Le 27/11/2024

    De la cuisine aux cadeaux, Biocoop vous aide à ne pas renier vos engagements solidaires et écologiques tout en profitant des fêtes de fin d’année !
    Lire la suite
  • Terres de Guérande, ensemble pour la bio !

    Le 13/11/2024

    Entre mer et marais aux terres difficiles à valoriser, la bio s'est taillé une place de choix dans la presqu'île de Guérande, diversifiant une agriculture tournée vers l'élevage bovin. Pour y parvenir, les producteurs ont su très tôt travailler les uns avec les autres. - Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite
  • Découvrez notre calendrier de saisonnalité de Novembre 2024 !

    Du 30/10/2024 au 30/11/2024

    Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement. Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
    Découvrez celui de Novembre 2024 !
    Lire la suite
  • Le vin bio !

    Le 10/10/2024

    La France est le premier vignoble bio au monde. Règles de production, labels, définitions..., petit mémento des vins certifiés agriculture biologique. - Pascale Solana.
    Lire la suite
  • Alimentation ultra-transformée : La grande tromperie

    Le 01/10/2024

    Notre alimentation est de plus en plus industrielle, ultra-transformée, et de moins en moins naturelle et savoureuse, au détriment de notre santé et de celle de la planète. Mais on peut agir. - Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite