La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 82 43 27 07
logo Biocoop
Biocoop Versailles Chantiers

Nos actualités

293 actualité(s)

  • Tomate ancienne, concombre, abricot, pêche et nectarine à l'honneur chez Biocoop !

    Le 17/06/2024

    Chez Biocoop, nous nous engageons à respecter la saisonnalité de nos produits toute l’année. Fin juin et mi juillet, cinq fruits et légumes sont à l’honneur chez Biocoop : les tomates anciennes, les concombres, les abricots, les pêches et les nectarines. Retrouvez tous nos engagements surwww.biocoop.fr.
    Lire la suite
  • Découvrez notre calendrier de saisonnalité de Mai 2024 !

    Du 02/05/2024 au 31/05/2024

    Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement. Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
    Découvrez celui de Mai 2024 !
    Lire la suite
  • En mai, vous saurez tout sur le commerce équitable !

    Le 23/04/2024

    Chez Biocoop, le commerce équitable a une place de choix ! Nous mettons un point d'honneur à mettre en lumière cette pratique qui, a bien des aspects, s'evertue à rendre notre monde meilleur. Via des partenariats durables avec nos Paysan.ne.s Associé.e.s et groupements de producteurs, nous vous proposons des produits qui ont du sens et qui ne détruisent ni la planète, ni les travailleurs !
    Lire la suite
  • En avril, fêtons les vins & fromages de nos terroirs !

    Le 25/03/2024

    Du 11 au 29 avril, c’est la fête des vins & fromages chez Biocoop !
    Cette fête printanière s'annonce comme une célébration de la viticulture biologique & écoresponsable et des paysans laitiers engagés pour conserver des savoir-faire fromagers.
    Lire la suite
  • La charcuterie bio PrimaVera : Une filière 100 % familiale

    Le 25/03/2024

    Chez les Pedrazzoli, en Italie, on fabrique de la charcuterie italienne depuis 1951, du champ à l’assiette. Le logo de leur marque, Primavera, vient de changer, mais pas la qualité des produits !
    Lire la suite
  • Nïmes : Les fruits de la bio

    Le 19/03/2024

    Dans cette région viticole, la bio est portée par le raisin et une tradition arboricole remontant à l’Antiquité. L’olivier est de tous les paysages et à côté de lui des fruits plus inattendus auxquels elle offre de belles opportunités.
    Lire la suite